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Dinner
20 minutes
60 minutes
Mit diesem leckeren veganen Braten wird dein Osterfest absolut naughtylicious! Der deftige Braten besteht aus Reisflocken, Karotten und Zwiebeln und wird mit einer fruchtigen Traubensoße abgerundet. Als nutty i-Tüpfelchen garnierst du ihn noch mit unserem Smoothen Cashewmus. Did we cashew attention?
150 ml Gemüsebrühe
150 g Reisflocken
500g Karotten
2 Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
0,5 TL Koriandersaat
0,5 TL Paprikapulver
0,5 TL Kreuzkümmel
Pfeffer
2 EL Margarine
50g gemahlene Nüsse
Salz
1 Stange Porridge
5 rote Zwiebeln
1 Handvoll rote Trauben
2 EL Sonnenblumenöl
100 ml Apfelessig
60 ml Agavendicksaft
Salz
Extra Cashewmus
Brühe in einem Topf einmal aufkochen lassen, die Reisflocken zugeben und gut vermischen.
Beiseitestellen und ziehen lassen.
Karotten schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen.
Koriandersaat, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Margarine und die mit Brühe vollgesogenen Reisflocken zugeben und vermengen.
Den Topf vom Herd nehmen und gemahlene Haselnüsse und Cashewmus zugeben. Mit Salz würzen.
Porree der Länge nach halbieren, waschen und im kochenden Wasser blanchieren.
Herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
Dann die Porreestreifen der Länge nach überlappend nebeneinander auf ein Küchenhandtuch legen
Zwei bis drei Streifen zurückhalten und quer über die anderen legen.
Die Masse aus dem Topf auf die Porreestreifen geben und zuerst in die quer liegenden und dann in die längs liegenden Streifen einwickeln.
Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 50 Minuten garen.
In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und achteln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen.
Trauben waschen und zugeben.
Mit Apfelessig ablöschen und Agavendicksaft zugeben. Die Soße reduzieren lassen und mit Salz würzen.
Mit einem Pürierstab glatt pürieren.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Soße und extra Cashewmus servieren.
Happy Easter Naughty!
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