Rated 5 stars by 2 users
Dessert
2
10 minutes
10 minutes
Kaiserschmarrn NEVER gets old. Wir lieben die süße Versuchung schon "nur" mit Puderzucker. Aber mit unserem Nussmus als Topping schmeckt es nochmal (!) besser...
Mach dich bereit, dir Après-Ski-Hütten-Feeling nachhause zu holen!
50g Margarine
40g Kokosblütenzucker
1/2 Päckchen Backpulver
200g Mehl
300ml Pflanzendrink
50ml Sprudelwasser
1 TL gemahlene Vanille
Mandelmus Blueberry Bash
Vanille, Salz, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Anschließend Mehl und Pflanzendrink unterrühren.
Vegane Butter schmelzen und zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben. Damit der Teig schön fluffig wird, zum Schluss das Sprudelwasser unterrühren.
Den Kaiserschmarrn zunächst bei mittlerer bis hoher Stufe braten, bis er von der Unterseite gebräunt ist. Dann wenden und von der anderen Seite goldbraun ausbacken.Den fertigen Pfannkuchen mithilfe zweier Gabeln auseinanderpflücken und mit Mandelmus Blueberry Bash toppen.
Und that's it! Lass es dir schmecken :-)
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.