Rated 5 stars by 1 users
Kuchen
6
10 minutes
25 minutes
Berry, berry, hurraaay! Blätterteig meets Blueberry Bash: Goldgelb gebackener Blätterteig, frische Heidelbeeren, gaaaanz viel von unserem Mandelmus Blueberry Bash und eine Kugel Eis. Klingt nacht nutty Heaven? Ist es auch!
300 g Blaubeeren
2 EL Speisestärke
40 ml Agavendicksaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt optional
Packung Blätterteig (270g)
6 TL Blueberry Bash
geschmolzene, pflanzliche Margarine zum Bestreichen
Kokosblütenzucker zum Bestreuen
Nun die Blaubeeren mit Stärke vermischen. Agavendicksaft, Zitronensaft und Vanille dazugeben und alles miteinander vermengen.
Mittig etwa 2 EL der Blaubeeren auf dem Blätterteig verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 bis 2 cm lassen.
Nun die Ränder umklappen bzw. über die Blaubeeren klappen, mit Margarine bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen.
Im Ofen etwa 25 Minuten goldgelb backen.
Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen, je einen Teelöffel Blueberry Bash darüber träufeln und am besten noch frisch und warm servieren. Nach Belieben noch mit einer Kugel Eis oder Nicecream toppen und etwas Nussmus darauf träufeln.
Welcome to berry and nutty Heaven! Lass es dir schmecken.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.