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Dinner
3 - 4
2 hours
30 minutes
Cashewkäse Pizza con amore – aber vegan, Naughty! Passend zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings laden wir Euch auf einen kulinarischen Ausflug ins sonnige Bella Italia mit unserer cheeeeeesylicious Pizza ein. Dafür bereitest Du aus Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl und nussig schmeckendem Dinkelmehl einen Pizzateig zu. Nach der Ruhezeit belegst Du ihn mit Tomatensoße, Salz & Pfeffer, Oregano, Zucchini und Pilzen. Für den Cashewkäse vermischst Du Cashewmus, vitaminreiche Hefeflocken, Senf, Zitronensaft, Salz & Pfeffer - ein MUSs für alle cheesy Cashewlover! Nach dem Backen verteilst Du Rucola auf Deiner Pizza und heißt Dich im nutty italian heaven willkommen!
10 g frische Hefe
250 ml Wasser
8 g Salz
400 g Dinkelmehl
1 EL Olivenöl
1 große Zucchini
2 Hand voll Pilze
200 g Tomatensoße
Salz und Pfeffer
Getrockneter Oregano
Frischer Rucola
8 EL Cashewmus
2 EL Hefeflocken
1/2 EL Senf
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und etwa 10 Minuten stehen lassen.
Anschließend Mehl und Salz hinzugeben und mit einem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Eine Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben.
Nun zugedeckt für mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Den Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Aus dem Teig zwei große runde Pizzen formen.
Auf Backbleche legen und mit Tomatensoße bestreichen. Gemüse darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Alle Zutaten für den Cashewkäse miteinander verrühren und über den Pizzen verteilen.
Die Pizzen für etwa 20 Minuten backen. Mit Rucola und nach Belieben zusätzlichem Cashewkäse servieren.
Buon Appetito Naughty! Natürlich kannst Du Deine vegane Pizza auch ganz nach Belieben mit Deinen liebsten Zutaten belegen.
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