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Frühstück
15 Crêpes
5 minutes
15 minutes
Unsere veganen Crêpes, sind nicht nur absolut chocolicous, sondern auch einfach zuzubereiten. Den Dinkelmehlteig mit Kokosblütenzucker kannst du in wenigen Minuten vorbereiten. Veredelt werden die Crêpes anschließend mit unserem Haselnussmus Choco Crush. Das perfekte Frühstück am Sonntagmorgen!
370ml Pflanzenmilch
2 EL Apfelessig
190g Dinkelmehl
30g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
1 TL Kokosöl
Pflanzenmilch mit Apfelessig mischen und an die Seite stellen.
Dinkelmehl, Kokosblütenzucker und Backpulver mischen.
Milchmischung und Olivenöl hinzugeben und zu einem leicht dickflüssigen Teig vermischen.
Mindestens eine halbe Stunde stehen lassen.
Eine sehr flache Pfanne mit Kokosöl fetten und erhitzen.
Etwas Teig in die Mitte geben und mit einem Crêpe-Verteiler dünn auf der Pfanne verteilen.
Die Crêpes von jeder Seite goldbraun backen und auf einem Teller schichten.
Jeweils mit Choco Crush bestreichen und zwei mal mittig falten.
Bon appétit!
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