Rated 5 stars by 1 users
Frühstück
1
5 minutes
5 minutes
Kann ein Tag besser starten als mit leckeren Pancakes? Wir glauben nicht! Deswegen kommt hier unser Rezept für vegane Blueberry Pancakes. Der fluffige Dinkelmehlteig wird mit frischen Blaubeeren abgerundet. Anschließend werden die Pancakes mit ganz viel Blueberry Bash Nussmus und weiteren Blaubeeren getoppt!
60g Dinkelmehl
30g Mandelmehl
2 EL Ahornsirup
1 TL Backpulver
1 TL Apfelessig
2 EL Sojaquark
100ml Sojamilch
50ml Sprudelwasser
40g frische Blaubeeren
Weitere frische Blaubeeren
Für den Teig Dinkelmehl mit Mandelmehl in einer Schüssel vermengen.
Ahornsirup, Backpulver und Apfelessig darüber geben.
Dann Sojaquark, Sojamilch und Sprudelwasser zugeben und alleszu einem glatten, etwas dickflüssigen Teig verrühren.
Zum Schluss die Blaubeeren unterrühren.
Je einen gehäuften EL in eine Pfanne geben und den Teig zu einem runden Pancake verteilen.
Nach etwa einer Minute wenden und von der anderen Seite nochmal etwa eine Minute braten.
Die Pancakes auf einem Teller stapeln und mit Blueberry Bash und mehr Blaubeeren servieren.
Wir wünschen dir einen guten Start in den Tag!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.