Rated 5 stars by 1 users
Lunch
2
45 minutes
10 minutes
Die kalten Tage rufen nach naughty comfort food - crunchy Erdnüsse küssen crispy Veggies! Vegan, healthy & einfach naughtylicious - unsere Tempeh-Reis-Bowl lässt keine naughty Wünsche offen!
1 Knoblauchzehe, fein zerdrückt
1 cm Ingwer, fein gehackt
60 ml Soja Sauce
1 EL Sesamöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Sesamsamen
250 g Tempeh
Reis für 2 Personen
1/2 Brokkoli
2 Karotten
1 Knoblauch
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Tempeh in 2 cm große Würfel schneiden, zur Marinade geben und 40 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Reis nach Packungsanleitung garen. Den Brokkoli in kleine Rösschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Karotten in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Gemüsestreifen darin 5 Minuten anbraten. In einer zweiten Pfanne 2-3 EL Sesamöl erhitzen und den marinierten Tempeh 3-5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit Sojasauce, den Frühlingszwiebeln und dem Erdnussmus crunchy anrichten.
Lass es dir schmecken!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.