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Dinner
45 minutes
Um das ein für alle Mal klarzustellen: Erdnussmus passt NICHT nur zu süßen Speisen.
Wer jetzt noch immer dieser Meinung ist, wird sie spätestens dann ändern, nachdem er/sie unser legendäres Süßkartoffel-Erdnuss-Curry probiert hat. :-)
2 kleine Süßkartoffeln
100g junger Spinat
5 Rispentomaten
400ml Bio-Kokosmilch
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Erdnussmus Smooth
1 TL Sojasauce
1 EL Meersalz
1 EL Kurkuma
1 EL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
150ml Gemüsebrühe
In einer großen, beschichteten Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind und anfangen, braun zu werden.
Alle Gewürze dazu geben, kurz umrühren.
Die klein geschnittenen Tomaten dazu geben und das Ganze auf mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch, Gemüsebrühe und geschnittene Süßkartoffeln hinzugeben und zum Kochen bringen.
Den Herd dann wieder auf mittlere Stufe stellen und zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Erdnussmus einrühren und mit Sojasauce abschmecken.
Als letztes den Spinat zugeben und so lange weiterköcheln, bis er welk ist.
Und jetzt: all ready to be served! Lass es dir schmecken!
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