Rated 5 stars by 4 users
Dinner
45 minutes
20 minutes
"Normale" Sauce Hollandaise ist ja sowas von old-school! Wir haben etwas rumprobiert und unsere eigene, naughty Soße kreiert - die perfekt zu Spargeln passt.
500 g Spargel
15 kleine Kartoffeln
Salz
1 EL vegane Butter
2 EL Senf
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnussmus smooth
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 flacher TL Agavendicksaft
Schneide die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und koche sie in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten, bis sie weich sind.
Wasche die Spargelstangen, schneide die hölzernen Enden unten ab (ca. 5cm) und schäle sie.
Erhitze für die Soße die vegane Butter in einer Pfanne und schwitze das Mehl darin an. Fülle es dann mit der Gemüsebrühe auf und gib Senf, Erdnussmus und die Gewürze hinzu. Vermische alles miteinander und lass es kurz aufkochen.
Richte Kartoffeln und Spargeln auf den Tellern an und gib die Soße drüber. Du kannst auch ein paar frische Kräuter on top geben.
Lass es dir schmecken!
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