Rated 5 stars by 2 users
Lunch
10 minutes
5 minutes
Was ist lang, kann grün oder weiß sein und befördert uns auf direktem Weg in den siebten (Geschmacks-)Himmel? Spargel!
4 Scheiben Sauerteigbrot
2 Avocados
4 EL Erdnussmus Crunchy
(Kala Namak) Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
6-8 grüne Spargel
Sprossen
Toaste die vier Scheiben Brot.
In den Zwischenzeit kannst du die Spargelstangen schonmal schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Blanchiere sie dann für 1 Minute in kochendem Wasser.
Schäle die Avocados und entferne die Kerne. Zermatsche sie zusammen mit den Gewürzen und dem Zitronensaft in einer Schüssel.
Lasse die Spargel abtropfen. Hole das Brot aus dem Toaster und belege es: Zuerst die Avocado-Creme, dann Erdnussmus Crunchy und schließlich die Spargel. Wenn du möchtest, kannst du das Ganze noch mit Sprossen toppen.
Lass es dir schmecken!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.