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Dinner
2-3
40 minutes
30 minutes
We’ve got a selfmade spring surprise for you Naughties! In unserer veganen und saisonalen Schupfnudelpfanne findest Du neben selbstgemachten Schupfnudeln voller Bärlauch eine intensiv würzige Sauce aus dem wilden Knoblauch und unserem unwiderstehlich smoothem Cashewmus Smooth. Stelle aus Kartoffeln, Dinkelmehl, Speisestärke, Salz und Bärlauch den Schupfnudelteig her. Forme selbige und gare sie in siedendem Salzwasser bevor Du sie anbrätst. Wir haben noch immer nicht genug vom Bärlauch Taste! Deshalb vermischst Du jede Menge Gewürze und unser smoothes Cashewmus zu einer cheesylicious Sauce – garantiertes spring surprising with nuts, Naughties!
750 g mehlig kochende Kartoffeln
150 g Dinkelmehl
2 EL Speisestärke
1 TL Salz
100 g Bärlauch
1 - 2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
6 EL Cashewmus Smooth
6 EL Wasser
1 Prise Muskat
Salz und Pfeffer
Frischer Bärlauch
Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser in einem Topf weich kochen.
Anschließend abgießen, schälen, stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen.
Den Bärlauch sehr fein hacken oder kurz mit dem Mixer pürieren.
Mit den restlichen Zutaten zu der Kartoffelmasse geben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in 4 etwa gleich große Stücke teilen.
Diese jeweils auf einer mehlierten Arbeitsfläche zu ca. 4 - 5 cm dicken Würsten ausrollen. Diese nun in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben zwischen den Händen zu Schupfnudeln rollen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Dann die Hitze herunterstellen, so dass das Wasser nicht mehr kocht.
Die Schupfnudeln vorsichtig hineingeben und ca. 5 - 7 Minuten sieden lassen, bis sie oben schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
Einen großzügigen Schuss Olivenöl hineingeben und die Hälfte der Schupfnudeln von allen Seiten knusprig anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die zweite Hälfte ebenso braten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in einen Topf mit Olivenöl pressen und anbraten.
Cashewmus und Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren zu einer sämigen Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schupfnudeln mit Soße und zusätzlichem Bärlauch servieren.
Wir wünschen viel Freude mit dieser naughtylicious spring experiance & wünschen guten Appetit!
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