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Kuchen
1 kleiner Kuchen
15 minutes
1 hour
Kein Klassiker ist vor dem naughty way of baking sicher! Jede Menge Nüsse lassen sich auch in unserer Interpretation der Bündner Nusstorte finden. Den klassischen „Fuatscha grassa“ Mürbeteig haben wir - ganz im naughty Stil - in einen fluffigen veganen Teig aus gemahlenen Walnüssen, karamelligem Kokosblütenzucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz verwandelt. Geschmolzene dunkle Schokolade, Margarine, Leinsamenei, Apfelmus und Vanille verfeinern diese süße Verführung. Garniere den Kuchen nach dem Backen einfach mit jeder Menge Choco Crush und Walnüssen - so wird garantiert jeder chocolicious dream wahr. We’ve definitly a chocolate crush on this!
2 Leinsamen Eier (3 EL Leinsamen geschrotet + 9 EL heißes Wasser)
140 g gemahlene Walnüsse
50 g Margarine
40 g dunkle vegane Kuvertüre
3 EL Choco Crush
50 g Kokosblütenzucker
30 g Apfelmus
40 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Eine Prise Vanille
Eine Prise Salz
Walnusskerne
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Springform (Durchmesser 15 cm) mit Backpapier auslegen und die Seiten optional mit etwas Margarine bestreichen.
Die Leinsamen Eier anrühren, an die Seite stellen und ziehen lassen.
Die Margarine und die Kuvertüre vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen und an die Seite stellen.
Gemahlene Walnüsse, Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine große Backschüssel geben und mit einem Schneebesen gut miteinander vermischen.
Geschmolzene Schokolade, geschmolzene Margarine, Choco Crush, Leinsamenei, Apfelmus und Vanille dazugeben. Weiter rühren bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Anschließend in die Form geben, glattstreichen und 55 Minuten backen.
Nach Ablauf der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Mit Nussmus und gehackten Walnüssen verzieren, in Stücke schneiden und servieren.
Wir wünschen viel Vergnügen mit diesem naughty way of Bündner Nusstorte & sagen Adieu Naughties!
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