Rated 5 stars by 2 users
Dessert
3
5 minutes
25 minutes
Der Reis ist zart aufgequollen... Cacao Crunch vermischt sich mit Agavendicksaft und Proteinpulver. Schoki schmilzt auf dem noch warmen Milchreis. Birnen sorgen für die nötige Süße. Keine Utopie - sondern die reine, vegane Wahrheit! Viel Spaß mit unserem naughty Milchreis.
2 Tassen Wasser
2,5 Tassen Mandelmilch
1 EL pflanzliches Proteinpulver
3 EL Agavendicksaft
2 EL Erdnussmus Cacao Crunch
2 EL Kakao
160g Milchreis
Erdnussmus Cacao Crunch
2 Birnen
Erdnüsse
Schokolade nach Wahl
Bringe Milch, Wasser und Agavendicksaft zusammen mit dem Kakao und Cacao Crunch in einem Topf zum Kochen. Anschließend Milchreis und Proteinpulver hinzugeben und nach Packungsanleitung köcheln lassen.
Den fertigen Milchreis nach Belieben toppen.
Echte Naughties fügen auch noch Erdnussmus Smooth hinzu...
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.