Erdnussmus Cacao Crunch pur vom Löffel naschen? Schuldig im Sinne der Anklage! Zur Verteidigung: Es ist einfach sündhaft lecker.
Wir dachten auch wirklich nicht, dass es noch besser geht - bis wir das heutige Rezept ausprobiert haben...
Rated 5 stars by 3 users
Dessert
2
5 minutes
20 minutes
Erdnussmus Cacao Crunch pur vom Löffel naschen? Schuldig im Sinne der Anklage! Zur Verteidigung: Es ist einfach sündhaft lecker.
Wir dachten auch wirklich nicht, dass es noch besser geht - bis wir das heutige Rezept ausprobiert haben...
1 Tasse Wasser
3 Tassen Pflanzendrink
2 EL Agavendicksaft
1 TL Zimt
160 g Milchreis
Erdnüsse, fein gehackt
Preiselbeer-Kompott
2 EL Cacao Crunch
Pflanzendrink, Wasser, Zimt und Agavendicksaft in einem Topf aufkochen und Milchreis einrühren. Nach Packungsanleitung garen.
Pflanzendrink, Wasser, Zimt und Agavendicksaft in einem Topf aufkochen und Milchreis einrühren. Nach Packungsanleitung garen.
Ist der Milchreis fertig gekocht, fülle ihn schichtweise mit dem Preiselbeer-Kompott und Cacao Crunch in Gläser, Schüsseln oder Tassen.
Toppe mit gehackten Erdnüssen und - enjoy!
Lass es dir schmecken!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.