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Dessert
3
5 minutes
15 minutes
Du nimmst einen Löffel vom Dessert. Es sieht aus wie ein normaler Kuchen. Dann bemerkst du: "Er hat einen flüssigen Kern." Einen flüssigen, noch warmen Kern, der sich perfekt in den fluffigen Teig einfügt...
2 Tassen zarte Haferflocken
1 große Banane
2 Tassen Pflanzendrink
2 EL Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Kakaopulver
3 Tropfen Vanilleextrakt
1 Tasse Wasser
4-6 EL Agavendicksaft
4 EL Erdnussmus Cacao Crunch
1 Prise Salz
3 EL Schokotröpfchen
Zermatsche die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel. Gib Haferflocken, Mehl, Kakao und Backpulver hinzu und vermische alles gründlich. Füge schließlich auch alle flüssigen Zutaten hinzu und vermische so lange, bis eine homogene Masse entsteht.
Fette 3 Tassen oder Schüsseln ein und verteile den Teig auf drei Portionen. Platziere in der Mitte jeder Portion 1-2 EL Cacao Crunch.
Bestreue den Teig mit Schokodrops und backe alles im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 Minuten.
Guten Appetit!
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