Rated 5 stars by 6 users
Dessert
15 minutes
25 minutes
Unzählige Bananenbrote im Lockdown gebacken? Check.
Da liegt der Gedanke nahe, dass man nicht noch ein Rezept dafür braucht, oder? Wir sagen: Doch!
1 Tasse Buchweizenmehl
4 reife (!) Bananen
2 EL Cacao Crunch
4 EL Agavendicksaft
1,5 Tassen Pflanzendrink
2 EL Maisstärke
1 EL Öl
1 EL Chiasamen (gemahlen)
2 EL Kakao
Prise Salz
1 Banane, längs halbiert
Schoko-Drops
Cacao Crunch
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zerstampfe die Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel.
Gib dann alle anderen Zutaten hinzu und verrühre die Masse, bis der Teig gleichmäßig ist.
Gib ihn anschließend in eine Kastenform.
Dekoriere das Bananenbrot mit der längs eingeschnittenen Banane und schiebe es in den Ofen.
Lass es ca. 20-25 Minuten backen. Wenn es fertig ist, kannst du es noch mit Schoko-Drops und Cacao Crunch verzieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.