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Lunch
25 minutes
20 minutes
Risotto alleine? Schon ein Traum. Und wenn du dann noch Spargel und Mandelmus hinzufügst, wirst du deinen Augen und Geschmacksknospen nicht trauen!
250 g Risottoreis
800 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 EL Mandelmus
100 ml Weißwein (trocken)
4 EL geriebener Meerrettich
2 EL Aceto Bianco
300 g Spargel
Salz & Pfeffer
Wasche und schneide die Spargelstangen. Stell die Spargelköpfe beiseite.
Erhitze einen Top mit etwas Öl, schwitze die Zwiebel und den Spargel für etwa 2 Minuten darin an.
Füge den Reis hinzu und erhitze das Ganze für eine weitere Minute.
Lösche alles mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ab und gib schließlich das Mandelmus, den Aceto Bianco, Salz & Pfeffer und den Meerrettich hinzu.
Lass das Risotto mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze circa 15-20 Minuten köcheln.
Während das Risotto kocht, kannst du schonmal die Tomaten schneiden und zusammen mit den Spargelköpfen in einer separaten Pfanne in etwas Öl leicht anbraten.
Wenn das Risotto fertig geköchelt ist, toppe mit den Tomaten und Spargelköpfen, den Kapern, Oliven und frischen Kräutern.
Guten Appetit!
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