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Dessert
2
15 minutes
15 minutes
We’ve got some NUTtalian vibes for you, Naughties! Seid ihr bereit für eine süß-säuerliche Tiramisu Temptation im naughty Stil? Wir schon! Dazu haben wir Rhabarberstücke und geschälte, ausgepresste Orange mit Agavendicksaft zu einem himmlisch süß-säuerlichen Kompott verarbeitet. Das Kompott wird mit einer Creme aus Quark und Joghurt auf mit Espresso beträufelte Löffelbiskuits geschichtet. Toppe diesen italienischen Tiramisu Traum mit dem unvergleichlich aufregenden Aroma unseres Espress-OOOOHHH Roast Haselnussmuses. Ganz nebenbei schenkt Dir der saisonale Rhabarber auch noch Vitamin C und Calcium. Also Buon Appetito, Naughties!
4 - 5 Stangen Rhabarber
2 Orangen
1 EL Agavendicksaft
2 Espressi
300 g veganer Quark
50 g veganer Kokosjoghurt
3 EL Espresso Roast
4 - 5 Löffelbisquit
2 TL ungesüßtes Kakaopulver
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Orangen halbieren, den Saft auspressen und in einem Topf aufkochen.
Die Rhabarberstücke hinzugeben, mit Agavendicksaft süßen und bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten zu einem Kompott garen.
Etwas Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Die Espressi kochen und abkühlen lassen.
Quark und Joghurt cremig rühren.
Die Löffelbisquit auf dem Boden von zwei Gläsern zerkrümeln und je einen Espressi darüber geben.
Quark, Nussmus und Rhabarberkompott schichten.
Die letzte Schicht mit Kakaopulver bestäuben und mit Nussmus garnieren.
Nach Belieben nochmals kaltstellen und oder direkt servieren.
Wir wünschen viel Freude mit dem süß-säuerlichen Tiramisu Taste & jede Menge Espress-OOOOHHH Momente, Naughties! Und falls ihr noch mehr Lust auf unvergleichlichen Roasted Espresso Geschmack haben solltet, schaut gerne hier vorbei.
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