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Dessert
1
25 minutes
3 hours
Funfact: Legends say that Buddha meditated under the cool shade of a mango tree. Meditieren und nicht in Schweiß ausbrechen, da kann unser naughtylicious Rezept definitiv mithalten! So Simple!
Der Clue: Ihr müsst nicht backen, sondern stellt den Kuchen einfach in den Kühlschrank! Not hot, just cold!
Die zerkrümelten Kekse in Kombination mit dem Cashewmus machen euren Tortenboden fluffig und leicht. Jeweils die zwei Schichten hinzufügen, im Kühlschrank freezen lassen und mit Mango, Kokos oder Cashews toppen.
40 g Kokosöl
200 g vegane Kekse
150 g Mango
400 ml Kokosmilch
4 g Agar-Agar
1 Prise Salz
200 g Sojaquark
300 g Mango
3 g Agar-Agar
100 g frische Mango
2 EL Kokoschips
Kokosöl in einem kleinen Topf über niedriger Hitze schmelzen.
Kekse in einen Mixer geben und zu Krümeln mixen. Cashewmus und Kokosöl hinzugeben und zu einer Masse mixen. Anschließend mit einem Löffel in einem Tortenring (oder eine Springform) glattstreichen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Mango schälen und glatt pürieren. Agar-Agar mit 100 ml Kokosmilch unter Rühren 2 Minuten aufkochen, anschließend vom Herd nehmen. Die restliche Kokosmilch, Salz, 150 g Mangopüree und Sojaquark unterrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen, glattstreichen und wieder kaltstellen.
Agar-Agar mit 50 ml Wasser unter Rühren 2 Minuten aufkochen und vom Herd nehmen. Anschließend mit 300 g Mangopüree glatt rühren. Sofort auf die Kokos-Quark-Schicht streichen und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Mit Kokos, Mango und Cashews toppen und gut gekühlt servieren.
Ready to dream of vacation at the caribbean!
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