Rated 5 stars by 2 users
Snack
2
10 minutes
Eat the rainbow - dip in the rainbow! Oder wie war das?
Heute bei uns: Super leckerer Hummus aus Roter Bete, weißen Bohnen und unserem Mandelmus. Smooth, lecker und auch noch schön anzusehen...
1 Dose weiße Bohnen
1 frische rote Bete
2 Knoblauchzehen
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Mandelmus Smooth
Saft einer Zitrone
optional 3 EL Wasser
Bohnen abgießen und die Flüssigkeit in einem Glas auffangen. Zitrone pressen und den Saft auffangen. Rote Bete waschen und schneiden und den Knoblauch schälen und hacken.
Alle Hummus-Zutaten in einen Mixer geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn du merkst, dass die Konsistenz zu fest ist, kipp gerne ein bisschen (Bohnen-)Wasser nach. Am Ende sollte es ein cremig-luftiger Dip sein!
Du kannst den Hummus direkt mit frischem Gemüse zum Dippen anrichten. Oder du hebst dir einen Teil auf und gibst ihn als Soße zur nächsten Bulgur-Bowl?Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt - und Hummus passt sowieso zu allem!
Guten Appetit!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.