Rated 5 stars by 1 users
Frühstück
30 minutes
Nussmus macht einfach alles besser (!). Auch dein Granola. Haferflocken, Mandelmus, Nüsse... Müssen wir noch mehr sagen?
300g Haferflocken
100g Mandeln
2 EL Leinsamen
2 EL Chiasamen
5 EL Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 TL Zimt
2 EL Mandelmus
5 gehackte Datteln
Die Datteln in kleine, die Mandeln in gröbere Stückchen zerhacken.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Dann Agavendicksaft, Kokosöl und Mandelmus hinzugeben und mit den Händen vermengen, bis es eine krümelige Konsistenz hat.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen bei 180 Grad Umluft insgesamt ca. 20 Minuten backen. Wende das Granola nach der Hälfte der Zeit.
Auf dem Backblech abkühlen und aushärten lassen. Danach am besten in einem luftdichten Gefäß an einem dunklen, trockenen Ort lagern, damit es sich hält - wenn es überhaupt so lange überlebt. Denn man munkelt, dass es so lecker ist, dass man die Finger nicht davon lassen kann :-)
Enjoy!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.