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Dinner
10 minutes
25 minutes
Du kannst dich wieder mal nicht entscheiden, ob es Reis oder Nudeln sein sollen? Wie wäre es dann mit... Reisnudeln?
½ Zucchini
3 Möhren
4-5 Wirsingkohlblätter
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
150g Reisnudeln
Sweet-Chili Sauce
Sesam
1 Tasse vegetarisches Soja-Hack
1 El Sesamöl
½ TL Salz, ⅓TL Pfeffer
1 fein gehackte Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Teriyaki-Sauce
1 EL Srirachasauce
2 EL Mandelmus smooth
1/4 Tasse fein gehackter frischer Basilikum
Agavendicksaft
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen alle Zutaten für die Soße in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
Das Gemüse waschen und in schmale Streifen schneiden. Währenddessen 1 EL Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Das Gemüse zusammen mit dem (Soja-)Hack für 1-2 Minuten anbraten.
Die Hitze reduzieren und die gekochten Reisnudeln mit 1EL Wasser hinzufügen.
Alles für ca. 5-7 Minuten schmoren lassen und danach in einer Schüssel anrichten. Nach Belieben mit etwas Sesam und Sweet-chili-Sauce beträufeln.
Viel Spaß beim genießen!
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