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Backen
8
30 minutes
75 minutes
Du möchtest am Valentinstag eine ganz besondere Liebesbotschaft versenden? Dann überrasche fancy Nussmuslover mit unseren veganen Love Letter Pies. Für den Pie - Teig verknetest Du nussiges Dinkelmehl mit süßem Kokosblütenzucker, Backpulver, veganer Margarine, Wasser und Salz. Die Love Letters schneidest Du aus, bestreichst sie mit Raspberry Rumble und legst eine weitere Liebesbotschaft mit ausgestochener Herzform darüber. Die Herzchen kannst Du auch mit noch mehr dem lovelicious Raspberry Rumble Taste befüllen. So spread love in a nutty way!
200 g Dinkelmehl
1 Messerspitze Salz
4 EL Kokosblütenzucker
1 Messerspitze Backpulver
115 g vegane Margerine
6 EL kaltes Wasser
Frische Himbeeren
Mehl, Salz, Kokosblütenzucker und Backpulver mischen.
Die Margarine in kleine Würfel schneiden und zu der Mehlmischung geben.
Das Ganze mit einem Knethaken oder den Händen zu einer krümeligen Teigmischung kneten.
Das kalte Wasser darüber geben und rasch zu einem Pie - Teig weiter verarbeiten.
Anschließend den Teig in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Nach der Wartezeit den Teig kurz Zimmertemperatur annehmen lassen und rasch dünn ausrollen.
Gleich große Rechtecke herausschneiden, bei der Hälfte mittig ein Herz ausstechen.
Nun die erste Hälfte auf das Backblech legen und mit Nussmus bestreichen.
Die zweite Hälfte mit dem Herz - Loch drüber legen und die Ränder eindrücken.
Zusätzlich die Briefklappe durch zwei Rillen andeuten.
Die Love Letter Pies im Ofen circa 15 Minuten lang backen und mit frischen Himbeeren servieren.
Viel Spaß beim Liebe Versenden mit unseren Love Letter Pies Naughtys & nutty Valentinsday!
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