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Kuchen
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25 minutes
2 hours
Käsekuchen? But in a naughty way! Wir lieben diesen kleinen Hingucker! Absoluter MUSS auf jeder Geburtstagsparty und schmeckt einfach so unglaublich gut! Für den Boden braucht ihr gerade einmal vier Zutaten: getrocknete Kirschen, Cashewmus smooth, Dinkel Flakes und Kakaopulver. Mehr nicht! Unser absoluter Geheimtipp: Das Andrücken geht am Besten mit dem Boden eines Trinkglases. Wir wollen nicht übertreiben, aber das ist vielleicht der BESTE Käsekuchen der Welt, Naughties! Creamy, fruity and perfect for a hot season! Also? Worauf wartet ihr noch, an die Löffel, fertig, looooooos ...
20 g Cashewmus smooth
100g getrocknete Kirschen
70g Dinkel Flakes
1 TL Kakaopulver
300ml vegane Schlagcreme
75g Himbeeren
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Agartine / Agar Agar
1 EL Ahornsirup
Frische Himbeeren oder andere Beeren
Minze
Die getrockneten Kirschen, Cashewmus, Dinkel Flakes und das Kakaopulver in einen Zerkleinerer geben und zermahlen. Dessertringe auf einer Servierplatte platzieren, die Mischung darin verteilen und fest andrücken. (Tipp: Das Andrücken geht am Besten mit dem Boden eines Trinkglases.)
Himbeeren waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer vorsichtig längs halbieren. Nun die halbierten Himbeeren auf dem Knusperboden, mit der Schnittkante nach außen dekorieren.
Die gekühlte, vegane Schlagcreme cremig aufschlagen. Himbeeren und Raspberry Rumble miteinander vermischen, Zitronensaft zugeben und fein pürieren. Das Püree in einen kleinen Topf geben und mit der Agartine vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren für etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Den Ahornsirup unterrühren und das Püree sofort unter die Schlagcreme heben. Mit einem Löffel die Himbeer-Creme vorsichtig auf dem Knusperboden verteilen und verstreichen. Das Himbeer-Törtchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Himbeeren waschen und trocknen. Das Törtchen vorsichtig aus der Form lösen, mit den Früchten, der Minze und extra Nussmus dekorieren und servieren.
....enjoy it to the fullest!
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