Rated 4 stars by 6 users
Dessert
8 - 10
30 minutes
25 minutes
We love this berry much! And you, Naughties? Eine beerig-süße Creme aus Vanillepudding, unwiderstehlich smoothem Raspberry Rumble und veganer Sahne trifft hier auf besonders knackige Butterkekse – einfach ein berrylicious match zum Verlieben! Backe zunächst den veganen Teig im Ofen und verteile die himmlisch smoothe Creme aus Vanillepudding, Raspberry Rumble und Beeren darauf, bevor Du alles mit veganer Sahne bedeckst. Das Topping aus knackigen Butterkeksen und leuchtend pinkem Raspberry Rumble macht diese naughtylicious Verführung berry special!
175 g Margarine
50 g Kokosblütenzucker
4 EL Pflanzenmilch
150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
300 g Himbeeren (Frisch oder TK)
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
200 ml Wasser
4-5 EL Raspberry Rumble
300 g vegane Sahne
2 EL Kokosblütenzucker
8 - 10 Dinkel-Butterkekse
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein hohe Backblech gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Margarine, Zucker und Milch miteinander verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und zur Margarinemasse geben. Kurz verrühren. Teig auf das Blech geben und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Währenddessen für die Füllung Beeren antauen lassen bzw. putzen.
Für die Füllung Vanillepuddingpulver mit 200 ml Wasser und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen, bis die Masse zu kochen beginnt und andickt. Vom Herd nehmen und sofort mit den Beeren vermischen. Mit einem Spatel Beeren unterheben, bis sie leicht geschmolzen sind und eine Masse entsteht. Beeren-Puddingmasse auf den ausgekühlten Teig geben und glatt streichen. Fest werden lassen.
Für die Creme Sahne mit Zucker steif schlagen. Sahne auf der Beerenmasse verteilen und ebenfalls glatt streichen. Mit Butterkeksen belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
In Stücke schneiden und nach Belieben mit zusätzlichem Raspberry Rumble toppen.
So be young, wild & berry 🫐 Guten Appetit, Naughties!
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