Rated 4 stars by 5 users
Dinner
2 Portionen
15-20 minutes
10-15 minutes
Du bist an diesen kalten Tagen auf der Suche nach einer echt smoothen Vitaminbombe? Dann ist unsere vegane Gnocchi-Grünkohl-Pfanne genau das richtige für Dich! Sie schmeckt nicht nur absolut naughtylicious, sondern ist auch sehr gesund! Denn der vitaminreiche Grünkohl wird blanchiert, Pilze angebraten und getrocknete Tomaten zaubern einen erfrischenden Kick. Die Pfanne wird von einer creamylicious Sauce aus Hafermilch und Mandelmus abgerundet. Für die winterliche Würze sorgen Kreuzkümmel und Muskat - so please, spoon it like a Naughty Nut!
500 g Gnocchi
200 g frischer Grünkohl
1 Zwiebel
110 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
80 g Champignons
Schuss Hafermilch
2 - 3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Prise Muskat
Prise Kreuzkümmel
Die Grünkohlblätter von der mittleren Blattstielrippe schneiden und gründlich waschen.
Anschließend gut abtropfen lassen und anschließend in 1-2 cm große Stücke auseinanderzupfen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Grünkohl rund 3-5 Minuten hierin blanchieren.
Nun den Grünkohl herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und vierteln.
Die getrocknetenTomaten in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hierin glasig anschwitzen.
Die Champignons sowie die getrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 3 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten.
Den Grünkohl nun hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nur kurz für ca. 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen, etwas abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Hafermilch erhitzen, Mandelmus einrühren.
Die Mandelsauce über die Gnocchi-Grünkohl-Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel würzen.
Guten Appetit Naughty!
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