Rated 5 stars by 1 users
Lunch
2
10-15 minutes
20 minutes
Gebackener Chicorée but make it faaaancy! Mit einer Marinade aus Ahornsirup und mit einem Frischkäse-Granatapfel-Topping und Cashewmus!
2 ganze Chicoreé
100 g Ziegenfrischkäse
4 EL Granatapfelkerne
40 Gramm Walnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
4 EL Cashewmus
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Äußere Blätter vom Chicoreé entfernen, waschen und halbieren. Die Chicoreé-Hälften in eine Auflaufform legen und mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer marinieren. Für 20 Minuten im Ofen backen.
Den Granatapfel entkernen, die Walnüsse grob hacken. Wenn der Chicoreé fertig ist, diesen aus dem Ofen holen und mit Frischkäse, Granatapfel Walnüssen und Cashewmus dekorieren.
Wir wünschen Guten Appetit!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.