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Dessert
2
10 minutes
15 minutes
Ready for something wild and berry, Naughties? Frische Erdbeeren werden hier mit aromatischem Thymian gebacken, auf Kokosjoghurt drapiert und mit jeder Menge Raspberry Rumble serviert. Backe die Erdbeeren zusammen mit einer Soße aus Agavensirup, Zitronensaft und Vanille sowie frischen Thymianzweigen im Ofen. Gebe die Beeren und den Sud auf den veganen Kokosjoghurt und garniere alles mit gerösteten Pinienkernen. Für die besondere Portion berryness sorgt ein Topping aus unserem himmlisch fruchtigen Cashewmus Raspberry Rumble. So let’s get wild & berry!
300 g Erdbeeren
¼ Vanilleschote
1 EL Agavendicksaft
1 EL Zitronensaft
5 Stiele Thymian
15 g Pinienkerne
300 g veganer Joghurt (z.B. Kokos)
2 - 3 EL Raspberry Rumble
Erdbeeren waschen und putzen. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Agavendicksaft und Zitronensaft glatt rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Erdbeeren mittig darauf verteilen. 2 Stiele Thymian auf die Erdbeeren geben. Backpapier von unten nach oben über die Erdbeeren klappen, die Ränder mehrmals eng umklappen und zusammenfalten. Die beiden anderen Enden wie bei einem Geschenk zusammenfalten und unter das Päckchen klappen.
Das Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten garen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
In einer Schüssel Joghurt cremig rühren und auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren vorsichtig aus dem Backpapier nehmen, mit etwas Sud auf dem Joghurt anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen, mit Thymian und Raspberry Rumble servieren.
Wir wünschen Guten Appetit & einen beeren Hunger!🐻🫐
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