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Dinner
3
30 minutes
10 minutes
1235
Pfifferlinge... Erdnuss-Spinat-Pesto... Tomaten, Zwiebeln, Zucchini... say no more! Schließ die Augen und stell es dir bloß einmal vor: knackiger, selbstgemachter Flammkuchen-Boden in Kombi mit frischem Gemüse und unwiderstehlichem Erdnuss-Spinat-Pesto. Uns läuft schon das Wasser im Mund zusammen. Dir auch?
300 g Mehl + 1 EL Sauerteigansatz
150 ml Wasser
2 EL Öl
1 TL Salz
200 g veganer Frischkäse
2 EL Pflanzendrink
schwarzer Pfeffer & Salz
1 TL italienische Kräuter
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Cherrytomaten
2 Handvoll Pfifferlinge
1/2 Zucchini
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 EL vegane Butter
Rucola
2 EL Erdnussmus Crunchy
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenkerne
1/2 TL Salz
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
3 Stängel frischer Basilikum
Putze die Pfifferlinge und schneide sie in mundgerechte Stücke. Brate sie in einer Pfanne mit einer Prise Salz für ca. 3 Minuten an. Heize währenddessen den Ofen auf Maximaltemperatur vor.
Knete aus Mehl, Sauerteigansatz, Wasser, Öl und Salz einen glatten Teig. Wickle ihn in Folie und lasse ihn 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen.
Rühre den Frischkäse mit der Milch glatt und schmecke mit den Gewürzen ab. Schneide die Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Zucchini klein.
Rolle den Teig nach den 30 Minuten dünn aus und backe ihn 3 Minuten lang vor. Streiche dann die Frischkäsepaste drüber, gib das Gemüse zusammen mit den Pilzen hinzu. Schiebe den gesamten Flammkuchen für weitere 10 Minuten in den Ofen.
Bereite in der Zwischenzeit das Pesto vor, indem du alle Zutaten fürs Pesto in einem Mixer zerkleinerst und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeitest.
Wenn der Flammkuchen fertig gebacken ist: Gib reichlich Pesto und Rucola hinzu.
Solltest du keinen frischen Basilikum haben, kannst du auch gerne gefrorenen verwenden (ca. 60 g).
Lass es dir schmecken! Mehr Infos darüber, wie du unser Erdnussmus noch verwenden kannst, findest du übrigens hier.
Calories 1235, Carbs 178 grams, Fat 26.7 grams, Protein 59 grams
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