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Frühstück
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5 minutes
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Für alle, die denken, Schokolade zum Frühstück könne nicht gesund sein - we got you!
Mit unserem sündhaft leckeren Rezept kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen und Angst vor einem Zuckerschock deine daily dose of Schoki schon morgens genießen.
Einer der Vorteile von Porridge? Die Haferflocken liefern wichtige Ballaststoffe und halten lange satt. Gemeinsam mit unserem BIO Erdnussmus Cacao Crunch kommt nicht nur ein zuckerfreies Schoko-Aroma, sondern auch noch eine ganze Menge Protein in die Schüssel.
1,5 Tassen zarte Haferflocken
2 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Mandelmich)
4-6 TL natürliche Süße nach Wahl (z.B. Agavendicksaft)
1,5 Tassen Wasser
2 EL BIO Erdnussmus Cacao Crunch
Prise Salz
1 Banane
BIO Erdnussmus Smooth oder Crunchy
1 Blutorange
Zartbitter Schokolade
Erdnüsse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten köcheln lassen. Darauf achten, dass nichts anbrennt.
Fertiges Porridge in einer Schüssel anrichten und mit der geschnittenen Banane und der Blutorange garnieren. Gemeinsam mit einer ordentlichen Portion BIO Erdnussmus smooth oder crunchy und etwas dunkler Schokolade toppen.
Guten Appetit!
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