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Snack
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Wir haben sie gefunden! Die PERFEKTE Zubereitungsart für Blumenkohl... Wir sagen ciao zu weißer Soße und langweiligem Kochen in Salzwasser - bei uns wird frittiert! Das Ergebnis: Blumenkohlröschen, die außen knusprig und innen butterzart sind. Serviert mit einem Cashew-BBQ-Dip wird niemand widerstehen können. Probier es aus und lass dich verführen.
1 Kopf Blumenkohl
2 Tassen Kichererbsenmehl
1 EL Kartoffelstärke
1/2 Tasse pflanzliche Milch
2/3 Tasse Wasser
Salz
Kümmel
Cayennepfeffer
Kurkuma
1 Prise Baking Soda
etwas Öl zum Frittieren
2 EL BBQ-Soße
2 EL pflanzlicher Joghurt
1 TL Zitronensaft
3 EL Cashewmus
Salz & Pfeffer
etwas frisch gehackte Minze
Vermische alle Zutaten für den Teigmantel in einer Schüssel, bis du einen dickflüssigen Teig erhältst. Stelle das Ganze beiseite.
Bereite in der Zwischenzeit den Dip zu. Mixe dafür alle Zutaten für den Dip in einer separaten Schüssel cremig. Stelle ihn in den Kühlschrank.
Schneide Röschen aus dem Blumenkohl heraus und mache schonmal die Fritteuse an (wenn du keine hast, tut es auch ein Topf mit Öl zum Frittieren).
Tunke die Blumenkohlröschen in den Teig und wende sie so lange darin, bis sie damit komplett ummantelt sind.
Platziere sie nun einzeln und nacheinander in der Fritteuse und achte darauf, dass sie weit genug voneinander entfernt sind, damit sie nicht verkleben. Lasse sie jetzt 3-5 Minuten lang im Öl braten, bis der Teig goldbraun wird.
Nehme sie heraus und lasse sie auf einem Küchenpapier abtropfen. Serviere sie anschließend mit dem Dip.
Unsere Blumenkohlröschen schmecken sowohl warm als auch kalt. Was zudem super zu ihnen passt: Jalapenos oder frisch geschnittene Chilis... Lass deiner Kreativität freien Lauf und es dir schmecken!
Calories 859, Carbs 100 grams, Fat 69 grams, Protein 11 grams
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