Rated 5 stars by 1 users
Snack
6
25 minutes
55 minutes
Wild vibes loading! Diese wunderschön anzusehenden Bärlauch Tartelettes sind DER naughty eye catcher in der wild garlic season. Garantierter naughty Augen- und Gaumenschmaus! Stelle dazu einen Mürbeteig her und lasse ihn im Kühlschrank ruhen, während Du die himmlisch smoothe Cashew-Bärlauch-Füllung zubereitest. Dazu verarbeitest Du Bärlauch, angebratene Zwiebeln, Räucher- und Seidentofu, Soja Cuisine, smoothes Cashewmus, Hefeflocken, Kichererbsenmehl und Semmelbrösel. Kleide die Tartelette-Förmchen mit dem Teig aus und befülle sie mit dem würzig intensiven Taste unserer smoothen Bärlauch-Füllung. So going wild with some wild garlic eye catchers, Naughties!
200 g Dinkelmehl
100 g Hartweizengrieß
50 g Margarine
45 ml Pflanzendrink
2 EL Sojajoghurt
2 TL Backpulver
1 TL Salz
Pflanzenöl
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Seidentofu
50 g Räuchertofu
3 EL Soja Cuisine
150 g Bärlauch
4 - 5 EL Cashewmus
3 EL Hefeflocken
2 EL Kichererbsenmehl
1 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
2 - 3 EL Cashewmus
Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Sojajoghurt, Backpulver, Margarine und Pflanzendrink in einer Rührschüssel mit den Händen verkneten.
Den grob verkneteten Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche geben und mit beiden Händen zügig und kräftig zu einer geschmeidigen Teigkugel verkneten.
Anschließend den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
In der Zwischenzeit eine Zwiebel für die Füllung schälen und fein würfeln. Den Räuchertofu ebenso fein würfeln.
Den Bärlauch gut waschen und etwa ein Drittel der Blätter beiseite legen. Die restlichen Bärlauchblätter in einen Mixer geben.
Olivenöl, Cashewmus, Hefeflocken und eine Prise Salz dazu geben. Zu einem sämigen Bärlauchpesto pürieren und in eine Schüssel füllen.
Den restlichen Bärlauch mit einem Messer grob zerkleinern.
Nun etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Räuchertofu darin anbraten.
Nach etwa 2 - 3 Minuten den geschnittenen Bärlauch dazu geben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die angebratenen Zutaten in eine Schüssel füllen.
Seidentofu, Kichererbsenmehl, zwei Drittel des Bärlauchpestos sowie etwas Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und Soja Cuisine mit einem großen Löffel zu einer sämigen Füllung verrühren.
Den Tartelette-Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Die Tartelette-Förmchen auf den Teig setzen und mit einem Messer den Teig rund um die Förmchen so ausschneiden, dass genug Teig - auch für die Seitenränder der Tartelettes - vorhanden ist.
Die Tartelette - Förmchen mit dem Teig auskleiden.
Die Teigböden mit einer Gabel etwas einstechen und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Tartelettes mit der vorbereiteten Masse befüllen und mit etwas Cashewmus beträufeln.
Die Tartelettes auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
Abschließend die Tartelettes mit dem restlichen Bärlauchpesto beträufeln und servieren.
Wir wünschen guten Appetit Naughties & jede Menge nutty wild vibes!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.