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Dessert
1
45 minutes
35 minutes
Die Franzosen wissen einfach, wie man Dessert zaubert! Ein im Ofen gebackener Teig mit saftigen Pflaumen und Äpfeln und obendrauf jede Menge Nussmus. So easy und very berry-licious!
120 g Dinkelvollkornmehl
80 g Dinkelmehl
10 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
10 g Kokosblütenzucker
50 g Rapsöl
120 g Milch
3-4 Pflaumen
1 großer Apfel
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen und etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig möglichst rund ausrollen (ca. 28-30 cm Durchmesser). Am besten direkt auf dem Blech ausrollen.
Pflaumen und Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Obst auf dem Teig verteilen, dabei an den Rändern Platz lassen.
Den Teig rundherum von außen nach innen klappen und die Galette etwa 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit reichlich Nussmus garnieren.
Bonne Appétit, Naughties!
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